
Панна котта с белым шоколадом и бобами тонка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 25,14 г
Углеводы 17,88 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить желатин холодной водой.
Растопить шоколад на водяной бане или короткими интервалами в микроволновой печи на режиме «разморозка».
Довести молоко до кипения, сразу снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до его полного растворения.
Вылить треть молочной смеси на шоколад, размешать до полного объединения круговыми движениями, начиная от центра. Повторить процедуру два раза, замешивая оставшееся молоко.
Добавить холодные сливки и натёртый боб тонка (0.5 шт). Взбить погружным блендером до получения однородной блестящей массы.
6эРазлить смесь по формам.
Убрать в холодильник на ночь.
Достать десерт из форм. Подавать с соусом.
Растопить шоколад на водяной бане или короткими интервалами в микроволновой печи на режиме «разморозка».
Довести молоко до кипения, сразу снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до его полного растворения.
Вылить треть молочной смеси на шоколад, размешать до полного объединения круговыми движениями, начиная от центра. Повторить процедуру два раза, замешивая оставшееся молоко.
Добавить холодные сливки и натёртый боб тонка (0.5 шт). Взбить погружным блендером до получения однородной блестящей массы.
6эРазлить смесь по формам.
Убрать в холодильник на ночь.
Достать десерт из форм. Подавать с соусом.