Lera Stubareva
понедельник, 05.24
Панна котта с белым шоколадом и бобами тонка

Панна котта с белым шоколадом и бобами тонка

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 25,14 г
Углеводы 17,88 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить желатин холодной водой.

Растопить шоколад на водяной бане или короткими интервалами в микроволновой печи на режиме «разморозка».

Довести молоко до кипения, сразу снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до его полного растворения.

Вылить треть молочной смеси на шоколад, размешать до полного объединения круговыми движениями, начиная от центра. Повторить процедуру два раза, замешивая оставшееся молоко.

Добавить холодные сливки и натёртый боб тонка (0.5 шт). Взбить погружным блендером до получения однородной блестящей массы.

6эРазлить смесь по формам.

Убрать в холодильник на ночь.

Достать десерт из форм. Подавать с соусом.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта