
Минутный шоколадный моти-пончик
Порции | 2 |
Время | 7 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 43,3 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
1 ст. л.

Молоко коровье
4 ст. л.

Мука рисовая
0,2 ст.

Какао
1 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.
Сложите все ингредиенты в миску и взбейте венчиком до однородности + пекарский порошок 0.25 ч.л
Налейте тесто в формочки для пончиков (теста должно хватить на две формочки, каждая из которых будет заполнена на 2/3). Если у вас нет формочек, налейте тесто в две кружки.
Поставьте одну из формочек (или кружек) в микроволновку на 1 минуту. Затем сделайте то же самое со второй.
Когда пончики остынут, украсьте их глазурью. Приятного аппетита!
Налейте тесто в формочки для пончиков (теста должно хватить на две формочки, каждая из которых будет заполнена на 2/3). Если у вас нет формочек, налейте тесто в две кружки.
Поставьте одну из формочек (или кружек) в микроволновку на 1 минуту. Затем сделайте то же самое со второй.
Когда пончики остынут, украсьте их глазурью. Приятного аппетита!