
Шоколадная паста с авокадо
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 14,92 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищаем авокадо от шкурки и косточки
Кладем в чашу блендера мякоть авокадо, какао, мед, ваниль, кокосовое молоко и выдавливаем сок половинки лайма.
Перебиваем все ингредиенты на маленькой скорости до полной однородности.
Перекладываем авокадный мусс в пиалу или красивую баночку, украшаем мелко порезанным бананом или другими фруктами или ягодами.
Шоколадный крем из авокадо готов!
Кладем в чашу блендера мякоть авокадо, какао, мед, ваниль, кокосовое молоко и выдавливаем сок половинки лайма.
Перебиваем все ингредиенты на маленькой скорости до полной однородности.
Перекладываем авокадный мусс в пиалу или красивую баночку, украшаем мелко порезанным бананом или другими фруктами или ягодами.
Шоколадный крем из авокадо готов!