
Панна Котта
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 29,07 г
Углеводы 12,17 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В холодном молоке разведите желатин и дайте ему постоять 5-10 минут. В средней кастрюльке на среднем огне нагрейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и дождитесь, пока сахар раствориться. Снимите кастрюльку с огня.
2. Добавьте в нее желатин и взбейте до получения однородной массы. Убедитесь, что смесь абсолютно гладкая, и никаких мелких кристалликов не осталось. Если они все же есть - верните кастрюльку на плиту и нагревайте очень осторожно, не давая смеси закипеть, пока желатин полностью не раствориться.
3. Разлейте полученную смесь по 4 порционным стаканчикам и отправьте в холодильник на 2-4 часа. Украсьте свежими фруктами и подавайте
2. Добавьте в нее желатин и взбейте до получения однородной массы. Убедитесь, что смесь абсолютно гладкая, и никаких мелких кристалликов не осталось. Если они все же есть - верните кастрюльку на плиту и нагревайте очень осторожно, не давая смеси закипеть, пока желатин полностью не раствориться.
3. Разлейте полученную смесь по 4 порционным стаканчикам и отправьте в холодильник на 2-4 часа. Украсьте свежими фруктами и подавайте