Lera Stubareva
суббота, 04.49
Панна Котта

Панна Котта

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 29,07 г
Углеводы 12,17 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МолотковаАнесса ИванчукOlka Savchuk нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Желатин
Желатин
7 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
2 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ст.
Желатин
Желатин
7 г
1. В холодном молоке разведите желатин и дайте ему постоять 5-10 минут. В средней кастрюльке на среднем огне нагрейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и дождитесь, пока сахар раствориться. Снимите кастрюльку с огня.

2. Добавьте в нее желатин и взбейте до получения однородной массы. Убедитесь, что смесь абсолютно гладкая, и никаких мелких кристалликов не осталось. Если они все же есть - верните кастрюльку на плиту и нагревайте очень осторожно, не давая смеси закипеть, пока желатин полностью не раствориться.

3. Разлейте полученную смесь по 4 порционным стаканчикам и отправьте в холодильник на 2-4 часа. Украсьте свежими фруктами и подавайте

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта