Lera Stubareva
четверг, 18.05
Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 18,78 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мука кукурузная
Мука кукурузная
4 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
4 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
150 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне
Маскарпоне
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Мука кукурузная
Мука кукурузная
4 ст. л.
Банан
Банан
3 шт.
Мука рисовая
Мука рисовая
4 ст. л.
Сперва из одного банана, яйца, муки и разрыхлителя делаем тесто. Это для основы. Проще всего в блендере, но можно и вилкой. Оставшиеся яйца взбиваем с сахзамом в крепкую пену и смешиваем с маскарпоне, крахмалом и двумя пюрированными бананами. Это будет начинка. Выкладываем на дно формы тесто, разравниваем и заливаем начинкой. Ставим выпекаться всё в духовку на 50-60 минут при температуре 160-180 градусов.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта