
Банановый чизкейк
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 18,78 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маскарпоне
150 г

Яйцо куриное
4 шт.

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
п/в

Мука кукурузная
4 ст. л.

Банан
3 шт.

Мука рисовая
4 ст. л.
Сперва из одного банана, яйца, муки и разрыхлителя делаем тесто. Это для основы. Проще всего в блендере, но можно и вилкой. Оставшиеся яйца взбиваем с сахзамом в крепкую пену и смешиваем с маскарпоне, крахмалом и двумя пюрированными бананами. Это будет начинка. Выкладываем на дно формы тесто, разравниваем и заливаем начинкой. Ставим выпекаться всё в духовку на 50-60 минут при температуре 160-180 градусов.