Lera Stubareva
среда, 06.47
Желе из киселя с вишней и черной смородиной

Желе из киселя с вишней и черной смородиной

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 10,99 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
20 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
130 г
Смородина черная
Смородина черная
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня
Вишня
130 г
Смородина черная
Смородина черная
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Вода
Вода
1 л
Корица
Корица
1 ч. л.
Желатин
Желатин
20 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Подготовить ингредиенты.



2

Соединить в кастрюле воду, смородину и сахар и поставить на огонь.



3

После закипания добавить корицу и крахмал, все хорошо перемешать и слегка проварить минут пять.



4

Желатин залить холодной водой. Желатин должен набухнуть.



5

Вмешать желатин в еще горячий кисель до полного растворения. Готовую смесь распределить по формам, добавить ягодки вишни и поставить в холодильник на один час.



6

Готовое желе украсить ягодками вишни и зеленью и можно подавать.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта