Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Соединить в кастрюле воду, смородину и сахар и поставить на огонь.

3
После закипания добавить корицу и крахмал, все хорошо перемешать и слегка проварить минут пять.

4
Желатин залить холодной водой. Желатин должен набухнуть.

5
Вмешать желатин в еще горячий кисель до полного растворения. Готовую смесь распределить по формам, добавить ягодки вишни и поставить в холодильник на один час.

6
Готовое желе украсить ягодками вишни и зеленью и можно подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.