
Мини-кейки в микроволновке
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 39,82 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
0,2 ч. л.

Молоко коровье
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Сахар ванильный
1 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Кунжутная паста
3 ст. л.

Какао
2 ст. л.
1
В миске перемешать все ингредиенты и какао-порошок до однородного состояния.
2
Массу переложить в порционную форму для запекания(в которой будете подавать) и поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек., при максимальной мощности.
В миске перемешать все ингредиенты и какао-порошок до однородного состояния.
2
Массу переложить в порционную форму для запекания(в которой будете подавать) и поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек., при максимальной мощности.