
Гранола
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 63,55 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
200 г

Мёд
6 ст. л.

Изюм
50 г

Семечки подсолнечника
20 г

Грецкий орех
50 г

Кокосовая стружка
30 г

Семена тыквы
20 г
Смешать овсяные хлопья, тыквенные и подсолнечные семечки, изюм, измельчённые орехи и кокосовую стружку. Выложить смесь на противень, залить мёдом, утрамбовать , запечь в течение 15 минут при температуре 150-160 °С.
Оставить гранолу в духовке ещё на 10 минут, затем остудить. Нарезать порционными кусочками. По желанию подавать заливая в тарелке тёплым молоком.
Оставить гранолу в духовке ещё на 10 минут, затем остудить. Нарезать порционными кусочками. По желанию подавать заливая в тарелке тёплым молоком.