Lera Stubareva
вторник, 16.00
Гранола

Гранола

Порции3
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 63,55 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать овсяные хлопья, тыквенные и подсолнечные семечки, изюм, измельчённые орехи и кокосовую стружку. Выложить смесь на противень, залить мёдом, утрамбовать , запечь в течение 15 минут при температуре 150-160 °С.

Оставить гранолу в духовке ещё на 10 минут, затем остудить. Нарезать порционными кусочками. По желанию подавать заливая в тарелке тёплым молоком.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта