Lera Stubareva
вторник, 16.00
Гранола

Гранола

Порции3
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 63,55 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
200 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
20 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
30 г
Семена тыквы
Семена тыквы
20 г
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
200 г
Мёд
Мёд
6 ст. л.
Изюм
Изюм
50 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
20 г
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
30 г
Семена тыквы
Семена тыквы
20 г
Смешать овсяные хлопья, тыквенные и подсолнечные семечки, изюм, измельчённые орехи и кокосовую стружку. Выложить смесь на противень, залить мёдом, утрамбовать , запечь в течение 15 минут при температуре 150-160 °С.

Оставить гранолу в духовке ещё на 10 минут, затем остудить. Нарезать порционными кусочками. По желанию подавать заливая в тарелке тёплым молоком.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта