-творог 5% - 500 г -кокосовая стружка - 40 г -мёд цветочный - 2 ст. л. -миндаль - 50 г
Способ приготовления:
Миндаль залить кипятком на 15 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде. Творог растереть с медом, скатать шарики. В центр поместить орешек и обвалять в стружке. Убрать в холодильник на 30 минут. И все)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 13,18 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
500 г
Орехи, семечки
Миндаль
50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
500 г
Кокосовая стружка
40 г
Мёд цветочный
2 ст. л.
Миндаль
50 г
Способ приготовления:
Миндаль залить кипятком на 15 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде. Творог растереть с медом, скатать шарики. В центр поместить орешек и обвалять в стружке. Убрать в холодильник на 30 минут. И все)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.