Marina Polishchuk
среда, 11.57
Творожный десерт

Творожный десерт

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Творожное суфле: заряд белка и настроения! 👌🏻

Ингредиенты:

Творог 5 % — 500 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.

Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 4,4 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 150 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 500 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный500 г
Йогурт
Йогурт150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Ванилин
Ванилинп/в
Соль
Сольп/в
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Приготовление:

1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта