Алина Боджолян
четверг, 00.39
Персики с безе

Персики с безе

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,43 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 7 нравится
36 добавили себе
44
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Крекер
Крекер
30 г
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
2 шт.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер.

Шаг 2
Персики с безе - Шаг 2
Персик
Персик
2 шт.

Разрезать персики пополам и вырезать косточки.

Шаг 3
Персики с безе - Шаг 3

Положить половинки персиков на противень срезом вверх.

Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.

Посыпать каждую половинку 1/4 ч. ложки сахара.

Шаг 5

Разместить в духовке, на расстоянии 10-12 см от бройлера. Оставить на 2-4 минуты, чтобы верхняя часть начала подрумяниваться.

Шаг 6
Крекер
Крекер
30 г

Покрошить крекеры.

Шаг 7
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Соль
Соль
1 щеп.

Взбить яичный белок с щепоткой соли миксером на средне-высокой скорости до образования пены.

Шаг 8
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.

Добавить 3 ст. ложки сахара, взбить до крепкой глянцевой пены.

Шаг 9

Ввести крошеные крекеры.

Шаг 10

Положить на каждую половинку персика порцию безе и убрать под бройлер на 10-15 секунд.

Шаг 11

Выключить бройлер и оставить персики в духовке еще на 20-30 секунд, пока верхняя часть безе начнет слегка подрумяниваться.

Тематические подборки

ДесертыБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта