Алина Боджолян
четверг, 00.39
Персики с безе

Персики с безе

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,43 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 7 нравится
37 добавили себе
45
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер.

Шаг 2
Персики с безе - Шаг 2

Разрезать персики пополам и вырезать косточки.

Шаг 3
Персики с безе - Шаг 3

Положить половинки персиков на противень срезом вверх.

Шаг 4

Посыпать каждую половинку 1/4 ч. ложки сахара.

Шаг 5

Разместить в духовке, на расстоянии 10-12 см от бройлера. Оставить на 2-4 минуты, чтобы верхняя часть начала подрумяниваться.

Шаг 6

Покрошить крекеры.

Шаг 7

Взбить яичный белок с щепоткой соли миксером на средне-высокой скорости до образования пены.

Шаг 8

Добавить 3 ст. ложки сахара, взбить до крепкой глянцевой пены.

Шаг 9

Ввести крошеные крекеры.

Шаг 10

Положить на каждую половинку персика порцию безе и убрать под бройлер на 10-15 секунд.

Шаг 11

Выключить бройлер и оставить персики в духовке еще на 20-30 секунд, пока верхняя часть безе начнет слегка подрумяниваться.

Тематические подборки

ДесертыБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта