S N
среда, 23.32
Вафли с черникой

Вафли с черникой

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Вафли с черникой идеально подойдут для завтрака. Чернику можно заменить любыми другими фруктами или ягодами. Банан используется как замена яйцу, так что он необходим.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 36,07 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Ирина Шуляк и 3 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
480 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко
Соевое молоко
420 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Черника
Черника
240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
480 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Шаг 2
Соевое молоко
Соевое молоко
420 мл
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Банан
Банан
1 шт.
Масло канолы
Масло канолы
1 ст. л.
Черника
Черника
240 г

В отдельной миске смешать молоко, ванилин, масло канолы и размятый банан и перемешать. Добавит жидкие ингредиенты в сухие. Затем добавить замороженную чернику и перемешать.

Шаг 3

Дать тесту постоять 10 минут.

Шаг 4

Побрызгать вафельницу антипригарным спреем. Налить в вафельницу примерно 180г теста и закрыть крышку. Готовить в соответствии с инструкцией производителя.

Шаг 5

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта