Нутелла домашняя
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.81 г
Жиры 7.46 г
Углеводы 49.62 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
1 щеп.
Сливочное масло
1 ч. л.
Лесной орех (фундук) тертый
1 ст.
Сахар-песок
3 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.