
Домашнее мороженое из банана
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мороженое всего из одного ингредиента. Самое главное натуральное, без красителей и консервантов. Натуральное, домашнее мороженое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 21,76 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан очистить от кожуры. Поместить в морозилку( лучше завернуть в пакеты,чтобы не было запаха от всего остального,что храниться в морозильной камере. Как банан заморозится, его нужно поместить в блендер и взбивать 1-2 минуты,пока не превратиться в пюре. Затем переложить в контейнер, добавить ягоды(любые, на свой вкус). Тщательно перемешать и готово. Приятного аппетита.