Yana Karpenko
понедельник, 09.37
Домашнее мороженое пломбир

Домашнее мороженое пломбир

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Домашнее мороженое пломбир
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 3,62 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша ИлюхинаЛейлаша УбайдоваОльга ПылайкинаEkaterina Odintsova и 19 нравится
177 добавили себе
200
5
Вам нужно
Молочные продукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки для взбивания необходимо взбить в плотную пену до образования пиков и убрать в холодильник
Шаг 2
4 желтка взбить со сгущеным молоком.. Сгущеное молоко добавлять в том количестве на сколько вы любите сладкое мороженое...
Шаг 3
Вбить тонкой струйкой на самом медленном режиме миксера яичную массу в сливки , перемешать перешить в контейнер и убрать в холодильник на 4-6 часов.. ВАЖНО! ДАННОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ В ТЕЧЕНИИ замерзания НЕ нужно!!!

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта