
Домашнее мороженое пломбир
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Домашнее мороженое пломбир
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 3,62 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
201
5
Вам нужно
Молочные продукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки для взбивания необходимо взбить в плотную пену до образования пиков и убрать в холодильник
Шаг 2
4 желтка взбить со сгущеным молоком.. Сгущеное молоко добавлять в том количестве на сколько вы любите сладкое мороженое...
Шаг 3
Вбить тонкой струйкой на самом медленном режиме миксера яичную массу в сливки , перемешать перешить в контейнер и убрать в холодильник на 4-6 часов.. ВАЖНО! ДАННОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ В ТЕЧЕНИИ замерзания НЕ нужно!!!