Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар-песок | 3 ст. |
Ванилин | 1 щеп. | |
Лесной орех (фундук) тертый | 1 ст. |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Лесной орех (фундук) тертый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 3 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Какао | 2 ст. л. |