
Нутелла домашняя
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 49,62 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
1 щеп.

Сливочное масло
1 ч. л.

Лесной орех (фундук) тертый
1 ст.

Сахар-песок
3 ст.

Молоко коровье
2 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Какао
2 ст. л.
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.