Очень вкусный ганаш , который подойдёт для украшения тортов в любом ракурсе
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 40,59 г
Углеводы 34,65 г
519
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
25 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
25 г
Шоколад молочный
100 г
Сливочное масло
50 г
Берём масло, шоколад , 🍫 и молоко 🥛 все ставим в кастрюлю и начинаем топить перемешиваем до полного топления ) и убираем с плиты чтобы шоколад не начал сворачиваться отдельно от масла . Примерно надо будет убирать когда масса начнёт кипеть
Шаг 2
Далее переливаем наш ганаш в кондитерский мешок или обычный пакет , так будет удобнее украшать . А , если вам для пончиков 🍩 то в продольную тарелку . Даём остыть и вуа-Ля готово ✅ !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.