
Ганаш
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный ганаш , который подойдёт для украшения тортов в любом ракурсе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 40,59 г
Углеводы 34,65 г
519
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём масло, шоколад , 🍫 и молоко 🥛 все ставим в кастрюлю и начинаем топить перемешиваем до полного топления ) и убираем с плиты чтобы шоколад не начал сворачиваться отдельно от масла . Примерно надо будет убирать когда масса начнёт кипеть
Шаг 2

Далее переливаем наш ганаш в кондитерский мешок или обычный пакет , так будет удобнее украшать . А , если вам для пончиков 🍩 то в продольную тарелку . Даём остыть и вуа-Ля готово ✅ !