Екатерина Крейдунова
вторник, 17.28
Малиновый ганаш

Малиновый ганаш

Порций12
Время10 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Для любой выпечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 37,65 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоХалина ИспирянYulia Nail ArtМаргарита Леушина и 7 нравится
102 добавили себе
113
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане. Малину перебить в пюре, протереть через сито. Смешать сливки с малиной, довести до кипения. Не кипятить. Смешать с шоколадом. Убрать в холодильник на 10-12 часов.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта