
Творожное капучино
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 22,38 г
Углеводы 20,87 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколад темный, 45-59% какао
300 г

Сливки 35-40%
500 мл

Кофе растворимый
2 ч. л.

Творог
450 г

Сахарная пудра
0,5 ст.
1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
Шаг 2

отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
3. Измельчить до однородного состояния.
Шаг 3

Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
Шаг 4

прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
Шаг 5

Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.