Валерия Фильберт
суббота, 18.33
Мусс из киселя

Мусс из киселя

Порции3
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Невероятный десерт для ночного перекуса) Талия скажет спасибо! Ккал: 50; Белки: 7; Жиры: 1; Углеводы: 3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 8,46 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShZarina  TeligzeОльга МохнатоваОльга Потамошнева и 5 нравится
78 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахарозаменитель и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта