
Мусс из киселя
Порции | 3 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Невероятный десерт для ночного перекуса) Талия скажет спасибо! Ккал: 50; Белки: 7; Жиры: 1; Углеводы: 3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 8,46 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Концентрат сухого киселя
1 шт.

Сметана обезжиренная
100 г

Творог обезжиренный
200 г

Желатин
20 г

Стевия
п/в

Вода
200 мл
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахарозаменитель и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахарозаменитель и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом