
Мусс из кофе и сахара
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт за 5 минут: кофе, сахар и вода (без сливок!) - crema al caffé!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 39,29 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1 стакан воды (80 мл.) вливаем в миску, туда же отправляем 1 столовую ложку кофе ( без горки и только растворимый ) секунд 20 взбиваем это всё миксером или же до образования пены, добавляем сахар и взбиваем ещё минуты 2-3 до его растворения.
Вы поймёте, когда нужно остановится.
Шаг 2
Перекладываем в сервировочную посуду, притрусим всю эту красоту кофейными зёрнами к примеру)