Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана 40 % | 300 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Грецкий орех | 200 г |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Клубничный джем | 200 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Лимонная кислота | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Лимонная кислота | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Клубничный джем | 200 г | |
Грецкий орех | 200 г | |
Сметана 40 % | 300 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |