
Шоколадно-кофейный десерт
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прост в приготовление, очень вкусный и лёгкий
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 11,65 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Кофе растворимый
2 ч. л.

Заменитель сахара
5 г

Соль
1 щеп.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
350 мл

Творог обезжиренный
350 г

Йогурт греческий
50 мл

Желатин
40 г

Какао
30 г

Ванилин
п/в

Арахис
10 г
Я делала на пол порции. В приготовлении нет ничего сложно. Предварительно замочить желатин в молоке на 30 мин. Затем взбить творог, йогурт, ванилин, щепотку соли и подсластитель до однородной массы, затем добавить какао и кофе. После подогреваем молоко с желатином на небольшом огне не доводя до кипения. Затем влить в творожную массу и хорошо взбить. Вливаем творожную массу в силиконовую форму, я сверху ещё посыпала арахисом. И убираем в холодильник минимум на 3-5 часов. А лучше на ночь. Приятного аппетита!