Виктория Чернышова
понедельник, 10.24
Шоколадно-кофейный десерт

Шоколадно-кофейный десерт

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Прост в приготовление, очень вкусный и лёгкий
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 11,65 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
52 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Я делала на пол порции. В приготовлении нет ничего сложно. Предварительно замочить желатин в молоке на 30 мин. Затем взбить творог, йогурт, ванилин, щепотку соли и подсластитель до однородной массы, затем добавить какао и кофе. После подогреваем молоко с желатином на небольшом огне не доводя до кипения. Затем влить в творожную массу и хорошо взбить. Вливаем творожную массу в силиконовую форму, я сверху ещё посыпала арахисом. И убираем в холодильник минимум на 3-5 часов. А лучше на ночь. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта