Катя Воскресенская
четверг, 15.21
Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 9,43 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СоловейОльга АрефьеваЛина МелинаЮлия Паршуткина(Просвирина) и 9 нравится
99 добавили себе
112
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 30 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 0 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 0 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
Какао0 г
Мёд
Мёд30 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный400 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Желатин
Желатин0 г
- творог обезжиренный 400 гр
- молоко 1-1,5% 100 мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2 ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь до растворения желатина. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта