Алина Боджолян
понедельник, 02.00
Шербет из манго с нектарином

Шербет из манго с нектарином

Порций12
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Смешав в аппарате для мороженого плоды манго и нектарина (разновидности персика), вы получите вкуснейший освежающий десерт.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 25,16 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 160 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 160 мл
Лимонный сок
Лимонный сок 4 ч. л.
Фрукты, ягоды
Манго
Манго 1 шт.
Нектарин
Нектарин 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нектарин
Нектарин2 шт.
Манго
Манго1 шт.

Очистить нектарины и манго, нарезать ломтиками и положить в кухонный комбайн.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок160 г
Вода
Вода160 мл
Лимонный сок
Лимонный сок4 ч. л.

Добавить сахар, воду и лимонный сок и взбить до однородной массы.

Шаг 3

Убрать смесь в холодильник, чтобы полностью охладилась.

Шаг 4

Включить аппарат для мороженого и выложить в него фруктовую смесь на 25-30 минут, или до достижения нужной консистенции.

Шаг 5

Примечание:
Для получения густого шербета нужно замораживать массу 2-4 часа.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта