Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Смешав в аппарате для мороженого плоды манго и нектарина (разновидности персика), вы получите вкуснейший освежающий десерт.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 160 г |
Вода | 160 мл | |
Лимонный сок | 4 ч. л. |
Манго | 1 шт. | |
Нектарин | 2 шт. |
Нектарин | 2 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Очистить нектарины и манго, нарезать ломтиками и положить в кухонный комбайн.
Сахар-песок | 160 г | |
Вода | 160 мл | |
Лимонный сок | 4 ч. л. |
Добавить сахар, воду и лимонный сок и взбить до однородной массы.
Убрать смесь в холодильник, чтобы полностью охладилась.
Включить аппарат для мороженого и выложить в него фруктовую смесь на 25-30 минут, или до достижения нужной консистенции.
Примечание:
Для получения густого шербета нужно замораживать массу 2-4 часа.