
Шербет из манго с нектарином
Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Смешав в аппарате для мороженого плоды манго и нектарина (разновидности персика), вы получите вкуснейший освежающий десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 25,16 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить нектарины и манго, нарезать ломтиками и положить в кухонный комбайн.
Шаг 2
Добавить сахар, воду и лимонный сок и взбить до однородной массы.
Шаг 3
Убрать смесь в холодильник, чтобы полностью охладилась.
Шаг 4
Включить аппарат для мороженого и выложить в него фруктовую смесь на 25-30 минут, или до достижения нужной консистенции.
Шаг 5
Примечание:
Для получения густого шербета нужно замораживать массу 2-4 часа.