
Манговый шербет
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шербет из манго с апельсиновым соком и сиропом агавы. Подавайте с вашими любимыми ягодами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 17,93 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать манго и положить в блендер.
Шаг 2
Добавить апельсиновый сок и сироп агавы, взбить до однородной массы.
Шаг 3
Выложить в аппарат для мороженого и готовить в соответствии с инструкцией.
Шаг 4
Если у вас нет аппарата для мороженого, можно положить в пластиковый пакет, закрыть и убрать в морозильную камеру.
Шаг 5
Подавать с ягодами.