Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 100 г |
Йогурт | 400 мл | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Творог обезжиренный | 1000 г |
Заменитель сахара | 7 г |
Ванилин | 4 г | |
Желатин | 10 г | |
Смесь для пудинга | 20 г |
Песочное печенье | 250 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Маргарин | 100 г | |
Песочное печенье | 250 г |
Заменитель сахара | 5 г | |
Смесь для пудинга | 20 г | |
Творог обезжиренный | 1000 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Ванилин | 2 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Заменитель сахара | 2 г | |
Ванилин | 2 г | |
Желатин | 10 г | |
Йогурт | 400 мл |