
Чизкейк без вреда для фигуры
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Когда хочется сладкого, самое оно😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 11,68 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. Дно разъемной формы застелить фольгой, выложить массу и поставить в холодильник
Шаг 2

Заменитель сахара
5 г

Смесь для пудинга
20 г

Творог обезжиренный
1000 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл

Ванилин
2 г

Яйцо куриное
4 шт.
Взбить творог с яйцами и молоком, добавить специи и порошок для пудинга. Залить корж и поставить в духовку на 1 час при 170 град. Под форму я ставлю противень с водой
Шаг 3
Замочить желатин. Нагреть и взбить с густым йогуртом и специями. Залить остывший чиз и поставить в холодильник.