No avatar
вторник, 20.43
Чизкейк без вреда для фигуры

Чизкейк без вреда для фигуры

Порций12
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Когда хочется сладкого, самое оно😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 11,68 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 400 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 200 мл
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 1000 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара 7 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 4 г
Желатин
Желатин 10 г
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин
Маргарин100 г
Песочное печенье
Песочное печенье250 г
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. Дно разъемной формы застелить фольгой, выложить массу и поставить в холодильник
Шаг 2
Заменитель сахара
Заменитель сахара5 г
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга20 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный1000 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)200 мл
Ванилин
Ванилин2 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Взбить творог с яйцами и молоком, добавить специи и порошок для пудинга. Залить корж и поставить в духовку на 1 час при 170 град. Под форму я ставлю противень с водой
Шаг 3
Заменитель сахара
Заменитель сахара2 г
Ванилин
Ванилин2 г
Желатин
Желатин10 г
Йогурт
Йогурт400 мл
Замочить желатин. Нагреть и взбить с густым йогуртом и специями. Залить остывший чиз и поставить в холодильник.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта