
Творожные роллы
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Превосходный десерт без вреда фигуре!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 15,72 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистите и нарежьте соломкой банан и киви.
Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить.
Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний край выложите по 2 полоски банана и киви. Сверните ролл, предварительно закрывая края с начинкой боковыми краями листа бумаги. Аккуратно выложите получившийся рулет на тарелку. Свернув таким образом все рулеты, на 20 минут уберите тарелку с ними в морозильник — так их будет проще резать. Перед подачей нарежьте роллы на равные части.
Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить.
Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний край выложите по 2 полоски банана и киви. Сверните ролл, предварительно закрывая края с начинкой боковыми краями листа бумаги. Аккуратно выложите получившийся рулет на тарелку. Свернув таким образом все рулеты, на 20 минут уберите тарелку с ними в морозильник — так их будет проще резать. Перед подачей нарежьте роллы на равные части.