Юлия Васильева
понедельник, 09.45
Яблочный штрудель ПП без выпечки

Яблочный штрудель ПП без выпечки

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежность в каждом кусочке 💜
Очень простой, быстрый, вкусный десерт без вреда для фигуры 😉👌
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 20,43 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyОльга МожаеваOlka SavchukМаша Алейникова и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Корица
Корица
п/в
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Ванилин
Ванилин
п/в
Лаваш
Лаваш
1 шт.
За основу этой вкусняшки мы будем использовать ролл из лаваша, а для начинки нам понадобится 👇
☑ 3 крупных яблока
☑ 3ст.л мёда
☑ Корица по вкусу

Яблоки моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на а/п сковороде минут 5. Затем добавляем корицу и мёд, тщательно перемешиваем.

Крем:
☑ 1ст молока
☑ 1ст.л кукурузного крахмала
☑ ванилин

В холодное молоко добавить крахмал и ванилин, нагревать на плите, постоянно помешивая до загустения, но не доводить до кипения.

Смешиваем крем с начинкой и равномерным слоем выкладываем на лавашный ролл. Скручиваем в #рулет и на пол часа отправляем в холодильник настояться. По желанию можно украсить или просто присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита 😘

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта