Яблочный штрудель ПП без выпечки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежность в каждом кусочке 💜
Очень простой, быстрый, вкусный десерт без вреда для фигуры 😉👌
Очень простой, быстрый, вкусный десерт без вреда для фигуры 😉👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 20,43 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
3 шт.
Мёд
3 ст. л.
Корица
п/в
Молоко коровье
1 ст.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Ванилин
п/в
Лаваш
1 шт.
За основу этой вкусняшки мы будем использовать ролл из лаваша, а для начинки нам понадобится 👇
☑ 3 крупных яблока
☑ 3ст.л мёда
☑ Корица по вкусу
Яблоки моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на а/п сковороде минут 5. Затем добавляем корицу и мёд, тщательно перемешиваем.
Крем:
☑ 1ст молока
☑ 1ст.л кукурузного крахмала
☑ ванилин
В холодное молоко добавить крахмал и ванилин, нагревать на плите, постоянно помешивая до загустения, но не доводить до кипения.
Смешиваем крем с начинкой и равномерным слоем выкладываем на лавашный ролл. Скручиваем в #рулет и на пол часа отправляем в холодильник настояться. По желанию можно украсить или просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😘
☑ 3 крупных яблока
☑ 3ст.л мёда
☑ Корица по вкусу
Яблоки моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на а/п сковороде минут 5. Затем добавляем корицу и мёд, тщательно перемешиваем.
Крем:
☑ 1ст молока
☑ 1ст.л кукурузного крахмала
☑ ванилин
В холодное молоко добавить крахмал и ванилин, нагревать на плите, постоянно помешивая до загустения, но не доводить до кипения.
Смешиваем крем с начинкой и равномерным слоем выкладываем на лавашный ролл. Скручиваем в #рулет и на пол часа отправляем в холодильник настояться. По желанию можно украсить или просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😘