Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожную запеканку с черносливом по этому рецепту можно готовить и без пудинга. Всё равно получится отличнейшая творожная запеканочка ;) Вместо чернослива можете добавить другие сухофрукты по вкусу, например, изюм, курагу.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить творожную смесь: взбить яйца с сахаром.
Постепенно вмешать творог (лучше всего это делать в блендере или миксером).
Добавить сметану и 2 пакетика ванильного сахара.
Добавить сухофрукты по вкусу.
Приготовить пудинг. 1 пакетик ванильного пудинга развести молоком, добавив 2 – 3 ст. л. сахара.
На медленном огне, помешивая, довести до загустения. Охладить.
Смазать форму маргарином.
Выложить творожную массу.
Вылить сверху пудинг.
Выпекать в горячей духовке. Чтобы верх не горел, его можно прикрыть фольгой.
По желанию посыпать готовую творожную запеканку с черносливом сахарной пудрой. Приятного аппетита!)