
Черничный чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍬
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 24,22 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать творог и яйца.
Шаг 2


Сливочное масло
100 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Столовый уксус
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ст.

Манная крупа
3 ст. л.
Добавить размягченное масло, сахар, манку, и соду погашенную уксусом. Взбиваем
Шаг 3

Пробить блендером сахар и чернику, превратить в джем
Шаг 4

Вылить джем в творожную смесь, взбить. Продолжать взбивать на протяжении 30 мин.
Шаг 5

Раскрошить печенье до состояние крошки.
Шаг 6

Добавить в печенье масло, перемешать.
Шаг 7

Смазать формочку маслом, выложить на дно "тесто" из печенья и масла
Шаг 8

Вылить на корж творожную смесь, отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 20 мин. Затем опустить до 125 градусов и выпекать еще 45 минут.