Santana Anifrani
пятница, 14.12
Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍬
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 24,22 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марьям Шарипова и 5 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Черничный чизкейк - Шаг 1
Смешать творог и яйца.
Шаг 2
Черничный чизкейк - Шаг 2
Добавить размягченное масло, сахар, манку, и соду погашенную уксусом. Взбиваем
Шаг 3
Черничный чизкейк - Шаг 3
Пробить блендером сахар и чернику, превратить в джем
Шаг 4
Черничный чизкейк - Шаг 4
Вылить джем в творожную смесь, взбить. Продолжать взбивать на протяжении 30 мин.
Шаг 5
Черничный чизкейк - Шаг 5
Раскрошить печенье до состояние крошки.
Шаг 6
Черничный чизкейк - Шаг 6
Добавить в печенье масло, перемешать.
Шаг 7
Черничный чизкейк - Шаг 7
Смазать формочку маслом, выложить на дно "тесто" из печенья и масла
Шаг 8
Черничный чизкейк - Шаг 8
Вылить на корж творожную смесь, отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 20 мин. Затем опустить до 125 градусов и выпекать еще 45 минут.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта