
Творожная запеканка без манки и муки
Порций | 5 |
Время | 51 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
А-ля суфле. Без манки и муки. Очень вкусно, просто и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 10,52 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кокосовое масло
1 г

Сахар ванильный
10 г

Мёд
15 г

Сахар-песок
25 г

Сметана 15%
25 г

Творог
540 г

Яйцо куриное
4 шт.

Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Желтки, творог, сахар, мёд и крахмал взбить погружным блендером. Белки взбить в отдельной посуде до пиков и добавить в творожную смесь. Форму смазать маслом, вылить смесь и поставить выпекаться в духовку на 45 минут (До золотистой корочки) при температуре ~180 градусов. Приятного аппетита!🤗