
Запечённая груша на слоёном тесте
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Гости на пороге, а к чаю ничего нет? Быстрый и простой вариант угощения к чаю для всей семьи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 42,67 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Груши вымыть и разрезать пополам, затем очистить сердцевину. Разрезать груши вдоль, не доходят до края, чтобы груша не развалилась. На размеры посыпать сахар и корицу.
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень покрыть пекарской бумагой. Листы слоеного теста выложить на противень. На слоеное тесто выложить половинки груш, при желании, тесто вырезать по контуру груши. Поставить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 3

Наши груши готовы! Очень просто и быстро, приятного аппетита.