
Груши с творожной начинкой и миндалем
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный десерт для любимого на вечер для двоих.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 18,44 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Разрезаем груши пополам и вынимаем сердцевину, смазываем половинки медом, чтобы не потемнели.
Шаг 3

Разминаем творог вилкой до однородной массы.
Шаг 4

Добавляем мед и размешиваем или взбиваем в блендере.
Шаг 5

Начинку складываем в кулинарный мешок или кулинарный шприц и заполняем углубления в половинках груш творожно-медовой массой.
Шаг 6

Сверху половинки груш посыпаем жаренным мелкорубленным миндалем и подаем к столу с бокалом белого вина, предварительно украсив десерт виноградом. Приятного Вам аппетита!