No avatar
понедельник, 10.32
Груши с творожной начинкой и миндалем

Груши с творожной начинкой и миндалем

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежный десерт для любимого на вечер для двоих.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 18,44 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Macha KruckoИрина ВиноградоваЛетят ВысокоМ П и 10 нравится
9 добавили себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
200 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груши с творожной начинкой и миндалем - Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Груши с творожной начинкой и миндалем - Шаг 2
Груша
Груша
3 шт.

Разрезаем груши пополам и вынимаем сердцевину, смазываем половинки медом, чтобы не потемнели.

Шаг 3
Груши с творожной начинкой и миндалем - Шаг 3
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
200 г

Разминаем творог вилкой до однородной массы.

Шаг 4
Груши с творожной начинкой и миндалем - Шаг 4
Мёд
Мёд
3 ст. л.

Добавляем мед и размешиваем или взбиваем в блендере.

Шаг 5
Груши с творожной начинкой и миндалем - Шаг 5

Начинку складываем в кулинарный мешок или кулинарный шприц и заполняем углубления в половинках груш творожно-медовой массой.

Шаг 6
Груши с творожной начинкой и миндалем - Шаг 6
Миндаль
Миндаль
100 г

Сверху половинки груш посыпаем жаренным мелкорубленным миндалем и подаем к столу с бокалом белого вина, предварительно украсив десерт виноградом. Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта