Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный десерт для любимого на вечер для двоих.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим необходимые ингредиенты.
Разрезаем груши пополам и вынимаем сердцевину, смазываем половинки медом, чтобы не потемнели.
Разминаем творог вилкой до однородной массы.
Добавляем мед и размешиваем или взбиваем в блендере.
Начинку складываем в кулинарный мешок или кулинарный шприц и заполняем углубления в половинках груш творожно-медовой массой.
Сверху половинки груш посыпаем жаренным мелкорубленным миндалем и подаем к столу с бокалом белого вина, предварительно украсив десерт виноградом. Приятного Вам аппетита!