Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Популярный десерт английской кухни — крамбл — смесь ягод или фруктов, запеченных под хрустящей, часто ароматизированной пряностями крошкой. Легкий в приготовлении крамбл с персиками и смородиной в горшочках подойдет к завтраку, детскому полднику или очередному перекусу. В сезон выбираем свежие плоды, но помним, для этого сладкого блюда годятся замороженные и консервированные заготовки.
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 20 г |
Сливочное масло | 80 г |
Крахмал кукурузный | 30 г | |
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар-песок | 70 г |
Персик | 100 г | |
Смородина черная | 100 г |
Подготовим для рецепта крамбл с персиками и смородиной ингредиенты, спелые персики, черную смородину, сахар, муку, геркулес, сливочное масло, кукурузный крахмал.
Смородина черная | 100 г |
Ягоды перебираем, удаляем ветки и листья, затем — промываем в холодной воде, просушиваем.
Персик | 100 г |
Дольками или довольно крупными фрагментами делим мякоть спелых персиков.