
Крамбл с персиками и смородиной
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Популярный десерт английской кухни — крамбл — смесь ягод или фруктов, запеченных под хрустящей, часто ароматизированной пряностями крошкой. Легкий в приготовлении крамбл с персиками и смородиной в горшочках подойдет к завтраку, детскому полднику или очередному перекусу. В сезон выбираем свежие плоды, но помним, для этого сладкого блюда годятся замороженные и консервированные заготовки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 40,96 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим для рецепта крамбл с персиками и смородиной ингредиенты, спелые персики, черную смородину, сахар, муку, геркулес, сливочное масло, кукурузный крахмал.
Шаг 2

Ягоды перебираем, удаляем ветки и листья, затем — промываем в холодной воде, просушиваем.
Шаг 3

Дольками или довольно крупными фрагментами делим мякоть спелых персиков.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽