Сухари и 2/3 приготовленных орехов размолоть. В небольшую кастрюльку влить молоко, высыпать сахар и какао. Для лучшего вкуса можно добавить немного шоколада(молочного или темного). Далее поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения. Когда сахар с шоколадом растворятся, положите масло и интенсивно размешивайте до полного растворения. Немного остудите массу и влейте в молотые сухари. Тщательно размешайте пока сухари не размокнут. После этого небольшими порциями формируете в виде картофелин. Готовые пирожные можно обвалять в како, молотых орехах или тертом шоколаде. Далее нужно поставить их в холодильник для застывания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.