
Банановое мороженое
Порций | 12 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 16,83 г
Углеводы 24,61 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюле на среднем огне растворить коричневый сахар в 1/4 сливок. Добавить очень зрелые бананы, слегка посолить и варить до мягкости (5 мин). Вмешать остальные сливки. Если слишком сладко, можно добавить несколько капель лимонного сока
Шаг 2

Протереть в блендере и сильно охладить. После охлаждения может быть неоднородно, растереть до мягкости
Шаг 3

Подавать, полив растопленным горьким шоколадом