
Щербет из грейпфрута
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающий десерт для жаркого летнего дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,2 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать грейпфруты пополам и выжать сок. Нагреть с сахаром на медленном огне до полного растворения сахара. Не варить!
Шаг 2

Добавить кампари. Смешать с остальной частью сока и заморозить.
Шаг 3

Подавать как сладкую закуску к острым мясным блюдам и десертному вину.