
Корзинки из теста фило с кремом и ягодами
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Оригинальный, быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 20,99 г
Углеводы 10,56 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло растопить.
Шаг 2

Тесто фило разрезать на квадратики.
Шаг 3

Смазать каждый квадратик сливочным маслом и сложить в стопку по 6-8 штук.
Шаг 4

Положить тесто в формы для кексов и выпечь при 200 градусах.
Шаг 5

Готовым крем. Для этого взбиваем сливки с сахаром.
Шаг 6

Наполняем корзинки кремом.
Шаг 7

Сверху крема кладем любимые фрукты или ягоды.
Шаг 8

Приятного аппетита!