Алина Боджолян
суббота, 23.57
Безе с пеканом и шоколадом

Безе с пеканом и шоколадом

Порции24
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 35,46 г
Углеводы 41,36 г
499
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya ShominaElechka elusheva нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 120С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Взбить в миске миксера на средне-низкой скорости яичные белки до образования пены (около 2 минут).

Шаг 3

Добавить соль, прибавить скорость и взбивать на высокой до мягких пиков.

Шаг 4

Убавить скорость до средней и добавить ванилин.

Шаг 5

Добавить сахар по 1 ст. ложке, взбивая до крепкой глянцевой пены (около 2 минут).

Шаг 6

Ввести измельченный пекан и шоколад.

Шаг 7

Выложить массу на противень порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 45 минут.

Шаг 8
Безе с пеканом и шоколадом - Шаг 8

Выключить духовку и оставить в ней безе минимум на 4 часа.

Тематические подборки

ДесертыБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта