
Безе с пеканом и шоколадом
Порции | 24 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 35,46 г
Углеводы 41,36 г
499
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 120С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Взбить в миске миксера на средне-низкой скорости яичные белки до образования пены (около 2 минут).
Шаг 3
Добавить соль, прибавить скорость и взбивать на высокой до мягких пиков.
Шаг 4
Убавить скорость до средней и добавить ванилин.
Шаг 5
Добавить сахар по 1 ст. ложке, взбивая до крепкой глянцевой пены (около 2 минут).
Шаг 6
Ввести измельченный пекан и шоколад.
Шаг 7
Выложить массу на противень порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 45 минут.
Шаг 8

Выключить духовку и оставить в ней безе минимум на 4 часа.