Алина Боджолян
суббота, 23.57
Безе с пеканом и шоколадом

Безе с пеканом и шоколадом

Порции24
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 35,46 г
Углеводы 41,36 г
499
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya ShominaElechka elusheva нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Пекан
Пекан 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 340 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 120С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок4 шт.

Взбить в миске миксера на средне-низкой скорости яичные белки до образования пены (около 2 минут).

Шаг 3
Соль
Соль1 щеп.

Добавить соль, прибавить скорость и взбивать на высокой до мягких пиков.

Шаг 4
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Убавить скорость до средней и добавить ванилин.

Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок180 г

Добавить сахар по 1 ст. ложке, взбивая до крепкой глянцевой пены (около 2 минут).

Шаг 6
Пекан
Пекан240 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада340 г

Ввести измельченный пекан и шоколад.

Шаг 7

Выложить массу на противень порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 45 минут.

Шаг 8
Безе с пеканом и шоколадом - Шаг 8

Выключить духовку и оставить в ней безе минимум на 4 часа.

Тематические подборки

ДесертыБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта