
Кровавая Мэри
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
На вечеринке не обойтись без этого коктейля. Приготовьте Кровавую Мэри и успешный вечер гарантирован.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 3,27 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Томатный сок
8 ст.

Лимонный сок
1 шт.

Хрен
2 ст. л.

Соус Табаско
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
3 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Водка
750 мл

Сельдерей
12 шт.

Лимон
2 шт.

Оливки без косточки
24 шт.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Отложите в холодильник для остывания. Перед подачей налейте в каждый стакан 50 грамм водки и налейте Кровавую Мэри. Хорошенько смешайте ложкой. Положите в каждый стакан стебель сельдерея, лимон или несколько оливок.