Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
На вечеринке не обойтись без этого коктейля. Приготовьте Кровавую Мэри и успешный вечер гарантирован.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Водка | 750 мл |
Оливки без косточки | 24 шт. | |
Сельдерей | 12 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Томатный сок | 8 ст. |
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Перец красный острый молотый | 3 ч. л. | |
Хрен | 2 ст. л. |
Лимон | 2 шт. |
Томатный сок | 8 ст. | |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Хрен | 2 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Водка | 750 мл | |
Сельдерей | 12 шт. | |
Лимон | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 24 шт. |
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Отложите в холодильник для остывания. Перед подачей налейте в каждый стакан 50 грамм водки и налейте Кровавую Мэри. Хорошенько смешайте ложкой. Положите в каждый стакан стебель сельдерея, лимон или несколько оливок.