
Marrocan Mary
Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Как Кровавая Мэри, только в двое вкуснее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 5,65 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
7 шт.

Перец красный острый
2 шт.

Сахар кондитерский
1 ст. л.

Чеснок
4 зуб.

Оливковое масло
4 ст. л.

Кориандр молотый
1 г

Соль
1 г

Тмин
1 г

Кинза (кориандр)
2 стеб.

Петрушка
2 стеб.

Укроп
2 стеб.
Перцы очистить от семян, разложить на противне, выдавить чеснок, сахар, масло, соль, специи. Печь при 100 градусах 2 часа. Взбить в блендере
Шаг 2

Водка
50 г

Томатный сок
80 мл

Томатная паста
1 ч. л.

Огуречный сок
15 мл

Сельдерея сок
15 мл

Морковный сок
15 мл

Перец черный молотый
1 г

Лимонный сок
10 мл
Предыдущий шаг смешать с этим. Украсить долькой лимона и палкой сельдерея