
Маршмеллоу
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Дд. Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,99 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!