Anzhela Serzhanova
вторник, 19.59
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Порций6
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Дд. Атака
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,99 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТрофимоваЕвгения СкрябинаЕлена ЕгоркинаАлександра Быстрова и 7 нравится
83 добавили себе
94
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Желатин
Желатин 20 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Яичный белок
Яичный белок2 шт.
Ванилин
Ванилинп/в
Желатин
Желатин20 г
Вода
Вода100 мл
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиМаршмэллоу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта