
Маршмеллоу в шоколаде
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Такие конфеты на вид очень аппетитны. Они идеально подойдут в качестве угощения на любую вечеринку, особенно если окунуть их в шоколад и посыпать разными посыпками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 81,3 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопите шоколадную или сахарную глазурь, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2

С помощью шпажки окуните каждую конфету маршмеллоу в шоколад. Аккуратно с помощью вилки выньте шпажку из конфеты. Аккуратно переложите конфеты на вощеную бумагу.
Шаг 3

Пока еще шоколад не застыл, посыпьте конфеты какими-нибудь посыпками (дроблеными орехами, дробленым печеньем “Монетка” или просто сбрызните растопленым шоколадом).