Кокосовые шарики
Порций | 36 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Простые в приготовлении и вкусные кокосовые шарики покрытые шоколадом.
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и расплавленное кокосовое масло. Хорошо все перемешайте.
Используя ложку для формовки мороженного сформируйте из полученной массы шарики. Можно сделать шарики и с помощью рук. Выложите шарики на разнос.
Поставьте разнос с кокосовыми шариками в морозилку на 2-3 часа.
Растопите на водяной бане молочный шоколад (или черный).
Опускайте замороженные кокосовые шарики в растопленный шоколад по очереди.
Стряхивая аккуратно лишний шоколад разложите шарики на пергаментную бумагу для застывания шоколада. Можно сверху посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!!!