Алина Боджолян
понедельник, 22.42
Шоколадно-ореховая помадка

Шоколадно-ореховая помадка

Порций15
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Конфеты из кокосового крема и молока с какао, кленовым сиропом, ванилином и грецкими орехами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 20,65 г
Углеводы 25,73 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрейдуноваVictoria ParkhomenkoВика Батищева нравится
47 добавили себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить кекс-лайнеры в форму для мини-кексов.

Шаг 2

Растопить кокосовый крем с кокосовым молоком в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.

Шаг 3

Когда кокосовый крем полностью растопится, добавить какао. Помешивать, пока масса не станет однородной, затем снять с огня.

Шаг 4

Добавить кленовый сироп, ванилин и соль.

Шаг 5

Добавить рубленые орехи, перемешать.

Шаг 6

Положить в каждый кекс-лайнер по 1.5 ст. ложки шоколадной массы.

Шаг 7
Шоколадно-ореховая помадка - Шаг 7

Убрать в холодильник, чтобы масса затвердела.

Шаг 8

Достать форму из холодильника.

Шаг 9

Переложить конфеты в тару с плотной крышкой, прокладывая слои пергаментом.

Шаг 10
Шоколадно-ореховая помадка - Шаг 10

Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта