Шоколадно-ореховая помадка
Порций | 15 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Конфеты из кокосового крема и молока с какао, кленовым сиропом, ванилином и грецкими орехами.
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить кекс-лайнеры в форму для мини-кексов.
Растопить кокосовый крем с кокосовым молоком в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.
Когда кокосовый крем полностью растопится, добавить какао. Помешивать, пока масса не станет однородной, затем снять с огня.
Добавить кленовый сироп, ванилин и соль.
Добавить рубленые орехи, перемешать.
Положить в каждый кекс-лайнер по 1.5 ст. ложки шоколадной массы.
Убрать в холодильник, чтобы масса затвердела.
Достать форму из холодильника.
Переложить конфеты в тару с плотной крышкой, прокладывая слои пергаментом.
Хранить в холодильнике до 1 месяца.