Практически чистый белок! И не отличим от оригинала ( ну только по калориям )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца заранее тщательно помыть с мылом, высушить и поставить в холодильник. Холодные белки легче взбить. Желатин на несколько минут залить 50-60 мл воды. Сахарозаменитель ( у меня 0 калорий )измельчить. Взять чистую и сухую посуду, аккуратно отделить белки от желтков.Взбивать миксером белки до пиков, добавить сахарозаменитель, снова взбить. В это время нагреть желатин на медленном огне, но не доводить до кипения, иначе от запаха не спасет даже ваниль. Ванильную эссенцию лучше добавить в желатин, а не в белок. На слабом огне желатин становится жидким. Так его проще влить в белки. Продолжаете взбивать белки и одновременно аккуратно вливаете в них желатин. Схватывается мгновенно, поэтому продолжайте взбивать еще несколько минут, чтобы желатин равномерно растворился в яичных белках. Смесь застынет буквально за несколько минут, но лучше отправить в холодильник на час или на два. Диетическое маршмеллоу готово. Разрезайте воздушный зефир на кусочки, украшайте джемом или присыпьте какао или протеином.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.