Katerina  40А
среда, 09.44
ПП Невероятные трюфели

ПП Невероятные трюфели

Порций10
Время25 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Любите трюфели и следите за фигурой ? Что может быть лучше тающей во рту конфетки , когда она состоит только из натуральных и безвредных ингредиентов ! ? Попробуйте и убедитесь сами !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 17,72 г
Углеводы 40,44 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatjana Van StijnРегина АндриановаНадя ЗахароваСаша Sss и 15 нравится
206 добавили себе
225
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Невероятные трюфели - Шаг 1
Орешки Берем любые . Для большего аромата рекомендую слегка поджарить . Измельчаем орехи в измельчителе в мелкую крошку .
Шаг 2
ПП Невероятные трюфели - Шаг 2
С фиников удаляем косточки и отправляем их мякоть к измельчённым орехам .
Шаг 3
ПП Невероятные трюфели - Шаг 3
Добавить мёд
Шаг 4
ПП Невероятные трюфели - Шаг 4
И банан
Шаг 5
ПП Невероятные трюфели - Шаг 5
Все ингредиенты тщательно смешать в измельчителе до однородной массы . Проследите , чтобы не осталось комочков или неразмеленных орехов !
Шаг 6
ПП Невероятные трюфели - Шаг 6
Добавить в полученную массу 3 ст .л. Кероба или сырого какао . Возможно потребуется и больше . Если масса после смешивания будет слишком жидкая , добавить ещё ст .ложку . Масса должна получиться вязкая и липкая , по консистенции напоминающая творог .
Шаг 7
ПП Невероятные трюфели - Шаг 7
Чайной ложкой набрать массу и сделать из неё шарики . Обвалять их в керобе или сыром какао и поставить доя застывания в холодильник на 20-30 минут . Из данного количества ингредиентов у меня получилось 19 конфеток ! Трюфели получаются нежные и ароматные ! А главное - очень полезные !! Приятного вам !

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта