Алина Боджолян
среда, 19.37
Трюфели из нутеллы

Трюфели из нутеллы

Порции24
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Простейший рецепт трюфелей из нутеллы с сахарной пудрой. Можно обвалять конфеты в порошке какао, сахарной пудре, измельченных орехах и т.п.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 65,95 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ГолодAnna Ivan4enko и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске нутеллу с сахарной пудрой.

Шаг 2

Тщательно перемешать, чтобы масса загустела и стала липкой (может понадобиться больше или меньше сахарной пудры для получения нужной консистенции).

Шаг 3

Сформировать из массы 24 шарика одинаковой величины.

Шаг 4

Обвалять в порошке какао (можно вместо какао использовать сахарную пудру, измельченные орехи и т.п.).

Шаг 5

Убрать трюфели в холодильник, чтобы затвердели. Подавать охлажденными.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта