Порции | 24 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Простейший рецепт трюфелей из нутеллы с сахарной пудрой. Можно обвалять конфеты в порошке какао, сахарной пудре, измельченных орехах и т.п.
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахарная пудра | 10 ст. л. |
Нутелла | 500 г |
Какао | 80 г |
Нутелла | 500 г | |
Сахарная пудра | 10 ст. л. |
Смешать в большой миске нутеллу с сахарной пудрой.
Тщательно перемешать, чтобы масса загустела и стала липкой (может понадобиться больше или меньше сахарной пудры для получения нужной консистенции).
Сформировать из массы 24 шарика одинаковой величины.
Какао | 80 г |
Обвалять в порошке какао (можно вместо какао использовать сахарную пудру, измельченные орехи и т.п.).
Убрать трюфели в холодильник, чтобы затвердели. Подавать охлажденными.