Трюфели из нутеллы
Порции | 24 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Простейший рецепт трюфелей из нутеллы с сахарной пудрой. Можно обвалять конфеты в порошке какао, сахарной пудре, измельченных орехах и т.п.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 65,95 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске нутеллу с сахарной пудрой.
Шаг 2
Тщательно перемешать, чтобы масса загустела и стала липкой (может понадобиться больше или меньше сахарной пудры для получения нужной консистенции).
Шаг 3
Сформировать из массы 24 шарика одинаковой величины.
Шаг 4
Обвалять в порошке какао (можно вместо какао использовать сахарную пудру, измельченные орехи и т.п.).
Шаг 5
Убрать трюфели в холодильник, чтобы затвердели. Подавать охлажденными.