Простой в приготовлении, но изумительно вкусный десерт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Взбить яйца до пены. 2.Всыпать в сахар и снова взбить.
Шаг 2
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. 4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
Шаг 3
5.Всыпать муку и перемешать до однородности. 6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
Шаг 4
7.Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания. 8.Выпекать от 5 до 12 минут в зависимости от размера и материала форм. Проверяйте, фонданы должны быть жидковатые внутри.
Шаг 5
9.Вот такими получились фонданы. 10.Я посыпала какао и сахарной пудрой, а сверху положила клубнику. Подозреваю, что с мороженым так вообще идеально будет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.