Dari Cheremshanova
суббота, 16.20
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Порции4
Время29 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Простой в приготовлении, но изумительно вкусный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 40,34 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КокаИрина ВасинаЕлена Воробейکیسل کرسٹل и 30 нравится
257 добавили себе
291
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный фондан - Шаг 1
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
Шаг 2
Шоколадный фондан - Шаг 2
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
Шаг 3
Шоколадный фондан - Шаг 3
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
Шаг 4
Шоколадный фондан - Шаг 4
7.Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания.
8.Выпекать от 5 до 12 минут в зависимости от размера и материала форм. Проверяйте, фонданы должны быть жидковатые внутри.
Шаг 5
Шоколадный фондан - Шаг 5
9.Вот такими получились фонданы.
10.Я посыпала какао и сахарной пудрой, а сверху положила клубнику. Подозреваю, что с мороженым так вообще идеально будет.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта